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Brigadeiro de colher sem leite condensado; ninguém vai sentir a diferença

Você está com desejo de comer um belo brigadeiro de colher, mas ficou sem leite condensado em casa? Tudo bem, separamos a receita ideal para te ajudar neste momento.



Bateu a vontade de fazer um doce e você tem poucos ingredientes na sua casa? Tudo bem, saiba que dá até para fazer brigadeiro de colher sem leite condensado de um jeito rápido e prático. Depois de aprender essa receita, você nunca mais vai passar vontade de comer um belo docinho na sua casa.

Veja também: Sem grana para um docinho? Aprenda essa sobremesa fácil de 2 ingredientes

Primeiramente é preciso deixar claro que a receita de brigadeiro de colher sem leite condensado tem uma consistência mais cremosa. Isso quer dizer que se trata de um doce para comer com colher e que ficará armazenado dentro de algum potinho. Você não vai conseguir enrolar o chocolate como se faz tradicionalmente. Afinal, essa nem era a intenção, certo?

Anote o que precisa para fazer brigadeiro de colher sem leite condensado

Agora é hora de pegar o seu bloquinho de anotações para fazer essa receita incrível e prática de brigadeiro de colher sem leite condensado. Os ingredientes são bem simples e, provavelmente, você tem todos eles nos armários de sua casa.

Os ingredientes necessários estão listados abaixo:

  •       1 copo de leite comum, do tipo que você tiver (de preferência, integral);
  •       4 colheres de achocolatado em pó da marca de sua escolha – também pode ser chocolate em pó;
  •       2 colheres de margarina de qualquer marca;
  •       3 colheres de açúcar comum, mas preferencialmente o cristal.

Siga o modo de preparo sem desprezar nenhum detalhe

A primeira coisa que você precisa para fazer o brigadeiro de colher sem leite condensado é separar uma panela com fundo e paredes grossas. Adicione a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó. Misture até que a gordura derreta. Coloque o leite logo em seguida e não pare de mexer.

Mexa com uma colher de pau em fogo baixo até atingir o ponto que você deseja. Você verá que o brigadeiro se tornará cada vez mais cremoso e será possível observar o fundo da panela com facilidade.

Retire do fogo, transfira para uma travessa, pote ou qualquer recipiente mais fundo de cerâmica. Depois que esfriar um pouco, leve para geladeira e deixe lá por 1 hora, pelo menos.




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