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Churrasco não é churrasco se não tiver estas 5 carnes; veja lista e não erre

Descubra quais são os cortes de carne mais populares e recomendados em qualquer ocasião que envolva o típico churrasco brasileiro, seja em família ou entre amigos.



Está planejando o churrasco para o próximo feriado ou para o final de semana? Saiba que algumas carnes farão com que o evento seja especial e todo mundo adorará comer esses cortes incríveis preparados sobre a brasa.

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É importante ressaltar que qualquer carne pode ser feita na churrasqueira, mas algumas apresentam características que combinam perfeitamente com essa modalidade. Além disso, também há carnes que são tradicionalmente assadas dessa maneira no Brasil.

1 – Frango para churrasco

A lista começa com o tradicional frango, uma carne barata e que pode ser bem aproveitada de várias maneiras diferentes. Para a grelha, o churrasqueiro pode apostar no medalhão com bacon, coraçãozinho, coxinha da asa, sobrecoxa e até no peito bem temperado e marinado.

2 – Picanha

Não tem como falar de carne para churrasco e esquecer da estrela de qualquer churrascaria. A picanha é o corte de carne mais apreciado pelos brasileiros e deve ser encarada assim por qualquer pessoal. Procure uma peça de qualidade para fatiar bifes repletos de maciez e suculência.

3 – Fraldinha para churrasco

Outro corte de carne ideal para um churrasco tipicamente brasileiro é a fraldinha. Normalmente feita em peça, no espeto, essa carne apresenta maciez que chega a derreter na boca. Porém, ela é ideal para as pessoas que gostam de carnes rosadas, mal passadas e no ponto.

4 – Costela bovina

Outro clássico que deve ser preparado na brasa é a costela bovina. Peças inteiras podem ser feitas com fogo de chão e seu preparo é, por si só, um evento à parte. O sabor de uma costela é algo incomparável e oferece uma experiência única para todos os convidados.

5 – Linguiça não pode faltar no churrasco

A entrada preferida de qualquer amante de churrasco é a linguiça, especialmente, a toscana. Ela deve ser assada até que fique inchada, para depois ser tostada na grelha. Procure as opções mais equilibradas na proporção entre carne e gordura.




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