scorecardresearch ghost pixel



De minutos: receita de pão de tapioca que derrete na boca é um fenômeno

Receita do pãozinho de tapioca vai surpreender todos da sua casa! Não leva trigo e fica pronta em 20 minutos. Veja como fazer.



Tem uma air fryer em casa e quer inovar nas receitas de café da manhã ou lanche da tarde? Que tal apostar em um pãozinho de tapioca sem trigo? Bom demais! Aprenda a fazer o preparo, que é rápido e resulta em uma massa muito saborosa. Você gastará pouco do seu tempo e poucos ingredientes para se surpreender com esse preparo.

Leia mais: Parecem inofensivos, mas NUNCA coloque estes 5 alimentos na air fyer

Tudo leva apenas 20 minutos! A receita é perfeita para quem quer um lanche rápido, fácil e delicioso. E o melhor de tudo, é que você só precisa de quatro ingredientes simples. Juntos, eles vão criar um sabor incrível.

Pãozinho de tapioca

Para a receita, você irá precisar de pouca coisa. Basta separar queijo parmesão ralado, cream cheese, ovos e goma de tapioca. Ah, não se esqueça do fermento e da pitada de sal, que é para dar aquele toque especial, sabe?

Em apenas alguns passos simples, você irá obter uma massa líquida e homogênea. Depois, é só distribuir nas forminhas de silicone e levar todas à air fryer ou forno preaquecido. O pãozinho de tapioca desse passo a passo tem um resultado surpreendente. Fica crocante e irresistível. Ninguém vai acreditar que essa delícia não tem trigo.

É um preparo ideal para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar o cardápio. O seu lanche da tarde nunca mais será o mesmo depois que você colocar a receita em prática.

Veja abaixo quais ingredientes serão necessários:

  • 1‎ xícara‎ de‎ queijo‎ parmesão‎ ralado‎;
  • ⁣2‎ colheres‎ de‎ cream‎ cheese;
  • 2‎ ovos;
  • ⁣2‎ xícaras‎ de‎ goma‎ de‎ tapioca;
  • 1‎ colher‎ de‎ chá‎ de‎ fermento‎;
  • 1‎ pitada de‎ sal.

O modo de preparo é muito simples: em uma tigela, misture todos os ingredientes. Pode ser com a ajuda de um garfo, inclusive. Tem que misturar até formar uma massa bem homogênea e líquida. Depois, basta distribuir a massa em forminhas de silicone e assar na air fryer ou em forno a 210°C até dourar.

Os pãezinhos de tapioca vão conquistar o seu paladar.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário