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ESTA é a receita de sorvete de flocos caseiro perfeita para momentos de aperto

Esta receita de sorvete de flocos faz o sorvete mais cremoso e é feito com apenas 3 ingredientes. Você não vai acreditar como é fácil fazer.



Sorvete caseiro de flocos é divertido de fazer. Tem um sabor igualmente delicioso e a consistência é perfeita. Esta receita é perfeita para quando você precisa de um doce e não quer gastar muitos ingredientes.

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Não é necessário nenhum equipamento especial e você pode prepará-lo em seu próprio freezer com apenas uma batedeira ou mixer manual. É tão suave e cremoso quanto a versão tradicional.

Diferença entre o sorvete de flocos caseiro e o tradicional

A principal diferença entre os dois é que você não precisa usar uma máquina de sorvete para fazer esta versão simples. Muitas receitas de sorvete caseiro começam com uma base de creme feito com uma mistura de ovos, leite e/ou creme de leite e açúcar. O creme é então batido em uma sorveteira para obter uma consistência suave e cremosa.

Com esta receita fácil, não precisamos de ovo e nenhum pré-cozimento necessário. Basta misturar os ingredientes, despejar em uma assadeira e congelar até endurecer. Você ainda obterá a mesma consistência deliciosa e cremosa, com menos tempo e trabalho envolvido.

Ingredientes

  • Creme de Leite: possui maior teor de gordura que o leite, o que resulta em uma consistência mais cremosa e rica.
  • Leite condensado: em vez de açúcar granulado, usamos leite condensado para adicionar à textura cremosa, além de oferecer um sabor rico e doce.
  • Chocolate meio amargo: um chocolate de alta qualidade lhe dará o melhor sabor de flocos.

Modo de preparo

  • Bata o creme. Para começar, basta bater o creme de leite por 5 minutos ou até formar picos firmes. Em seguida, misture o leite condensado e as raspas de chocolate.
  • Despeje e congele. Despeje a mistura de creme em uma forma de pão de 9×5″ ou 9×9″. Leve ao freezer por 4 a 5 horas, ou até firmar.




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