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Receita de bolo de milho de latinha: além de low carb, fica uma delícia!

Descubra uma receita verdadeiramente especial para quem está em uma dieta low carb, mas ama saborear um bolo de milho fresquinho.



Você procura uma receita especial de bolo de milho que seja fofinho, molhadinho e adequado para uma dieta low carb? Então saiba que veio ao lugar certo.

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Por mais que pareça algo quase impossível, o bolo de milho low carb existe e é mais saboroso do que se imagina. Esta receita é livre de açúcar, rica em sabor e perfeita para quem busca uma alternativa mais saudável.

Receita de bolo de milho molhadinho e low carb

Primeiramente, saiba que mesmos endo low carb, o bolo de milho em questão tem carboidratos. Afinal, eliminar o milho seria impossível. Contudo, é possível reduzir muito bem as calorias dessa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de milho verde cozido (pode ser enlatado, desde que seja sem açúcar);
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1/4 de xícara de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma pitada de sal.

Modo de preparo completo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.

No liquidificador, adicione o milho verde cozido, os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela separada, misture a farinha de coco, o fermento em pó e uma pitada de sal.

Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado.

Transfira a massa para a forma previamente preparada.

Asse no forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma antes de desenformar.

Este bolo de milho low carb é uma opção incrivelmente saborosa para quem está buscando reduzir o consumo de açúcar e carboidratos na dieta. A farinha de coco, rica em fibras e proteínas, substitui a farinha de trigo convencional, tornando o bolo mais saudável e adequado para uma alimentação com baixo teor de carboidratos.

Além disso, o uso de óleo de coco adiciona um toque de sabor e benefícios à saúde, enquanto o milho verde cozido traz doçura natural ao bolo, eliminando a necessidade de açúcar refinado.




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