Para acompanhar aquele café cheiroso, nada melhor do que um pão de queijo com ingredientes low carb, garantindo todos os nutrientes. Sendo assim, é possível fazer uma massa incrível, que não perde em textura e sabor, e tem menos calorias.
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Vale lembrar que esses pães macios ficam ainda melhores sem a farinha de trigo e outros carboidratos. Dito isso, comece a separar os itens necessários e comece a preparar refeições simples que aumentam sua saciedade após o treino.
Esta é a melhor receita de pão de queijo low carb
Você vai precisar de:
- 2 ovos;
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- ¼ colher de chá de fermento químico;
- Muçarela a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 colher de chá de manteiga natural ou azeite;
Modo de preparo:
1º passo: em uma bacia, misture o requeijão, queijo, ovos, goma de tapioca e o parmesão ralado, temperando com sal a gosto. Misture até ficar homogêneo.
2º passo: logo, incorpore o fermento e mexa bem, para a massa crescer.
3º passo: na sequência aqueça a manteiga ou o azeite, usando uma frigideira com superfície antiaderente, despejando a massa até formar uma camada espessa.
4º passo: agora reduza a temperatura do fogão ao mínimo e cozinhe por 3 minutos, virando para manter o pão de queijo low carb por mais 3 minutos.
5º passo: por fim, finalize com muçarela derretida, servindo em seguida.
Qual é o principal objetivo da dieta low carb?
O principal objetivo da dieta low carb é reduzir significativamente a ingestão de carboidratos, comparada a uma dieta padrão. Isso geralmente implica em limitar a ingestão de alimentos ricos em carboidratos, com farinha branca, gordura e açúcar.
Visto que se trata de uma reeducação alimentar, pães, massas, arroz, cereais, açúcares e alimentos processados devem ser evitados. Esse estímulo a uma alimentação reduzida em calorias acelera o processo da perda de peso.