Peixe criado em cativeiro acende alerta sobre riscos no consumo frequente
Salmão de cativeiro gera controvérsia por resíduos químicos na criação. Veja como incluir peixe com segurança na alimentação.
Publicado 07/04 as 16:57 - em Saúde
Salmão de cativeiro gera controvérsia por resíduos químicos na criação. Veja como incluir peixe com segurança na alimentação.
Publicado 07/04 as 16:57 - em Saúde
Alerta emitido em outubro do ano passado ainda está valendo e também serve para moradores de outros países.
Publicado 03/02 as 11:37 - em Saúde
Médico revela se esse tipo de peixe é ou não ultraprocessado e qual a melhor espécie para consumo.
Publicado 28/01 as 10:08 - em Saúde
Empresa conseguiu licença para a comercialização de filés de salmão veganos feitos a partir de uma impressora 3D. Produto chega em breve nos mercados da Europa.
Publicado 29/10/2023 as 12:49 - em Noticias Gerais
A flexibilidade em relação ao uso de insumos na indústria alimentícia ainda é desconhecida pela maioria dos consumidores.
Publicado 06/09/2022 as 21:20 - em Saúde
A celulite é causada por uma inflamação do tecido celular. Seu aparecimento está relacionado à genética, maus hábitos alimentares e estilo de vida.
Publicado 01/06/2022 as 07:39 - em Saúde
Entenda o que o salmão tem de tão especial que o torna um dos alimentos mais buscados pelas pessoas que querem mais saúde. Conheça 3 benefícios incríveis do alimento.
Publicado 22/05/2022 as 07:19 - em Saúde
O salmão é um peixe que faz parte da lista dos alimentos mais nutritivos que existem. Descubra outros benefícios.
Publicado 06/04/2022 as 09:22 - em Saúde