Quem não gosta de um bom churrasco? Essa é uma forma de preparar carnes que agrada a muitos paladares, especialmente na América Latina, onde países como Brasil, Argentina e Uruguai se destacam pela tradição e qualidade.
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Mas você sabia que existem algumas carnes que são típicas das churrascarias e que podem ser encontradas por preços bem acessíveis? São cortes que oferecem um sabor incrível e que podem surpreender seus convidados.
1. Contrafilé no churrasco
Esse é um corte nobre e versátil, que pode ser preparado de várias formas. O contrafilé tem uma camada de gordura externa que dá um toque especial à carne, deixando-a suculenta e caramelizada.
Nesse sentido, é uma carne que agrada a todos os gostos, desde os que preferem mal passada até os que gostam de bem passada. O contrafilé é um clássico que não pode faltar no seu churrasco.
2. Churrasco com Linguiça Toscana
Já esse é um dos itens mais populares nos churrascos brasileiros. A linguiça toscana é feita com carne de porco ou frango e temperada com especiarias.
Surpreendentemente, algumas versões ainda levam recheios como queijo, bacon e outros ingredientes que deixam a linguiça ainda mais saborosa. O preço é baixo e o rendimento é alto.
3. Maminha no churrasco
Por fim, a maminha é uma carne macia e magra, que fica ótima na grelha. Ela tem um sabor natural e delicado, que pode ser realçado com um tempero simples, como sal e pimenta.
Por isso, a maminha é uma carne que se encontra mais facilmente em churrascarias, mas que também pode ser feita no churrasco de casa sem dificuldade. É uma carne que combina com vários acompanhamentos, como saladas, farofa e vinagrete.
Carnes deliciosas, econômicas e fáceis de fazer
Portanto, essas são apenas algumas das carnes que você pode experimentar no seu próximo churrasco. Afinal, elas são deliciosas, econômicas e fáceis de preparar. Aproveite e convide seus amigos e familiares para saborear essas maravilhas. Bom apetite!