Muito cuidado! Descubra o que pode acontecer ao reaquecer o arroz de ontem
De acordo com os especialistas, a zona de risco para a proliferação de bactérias no arroz após cozido é entre 15 e 50° C.
Publicado 23/05/2022 as 18:38 - em Dicas
De acordo com os especialistas, a zona de risco para a proliferação de bactérias no arroz após cozido é entre 15 e 50° C.
Publicado 23/05/2022 as 18:38 - em Dicas
Canja de arroz é indicada para dias frios e para quem está em processo de recuperação de saúde. Essa receita fortalece o sistema imunológico.
Publicado 28/04/2022 as 12:00 - em Dicas
Comer arroz todos os dias será que faz mal à saúde? Vamos descobrir quais pessoas não deveriam fazer o consumo de arroz todos os dias.
Publicado 23/02/2022 as 08:21 - em Saúde
Use sua fritadeira elétrica airfryer para fazer um saboroso bolinho de arroz. Para de jogar fora o arroz que sobrou das refeições e aprenda uma receita incrível.
Publicado 14/02/2022 as 12:21 - em Dicas
A alta do cereal nos últimos 12 meses chegou a 69,8%, mas neste início de ano, o preço começou a cair, registrando uma redução de 1,52%.
Publicado 12/03/2021 as 22:25 - em Economia